PRIVACY POLICY

/PRIVACY POLICY
PRIVACY POLICY2017-09-14T09:20:22+00:00

PRIVACY POLICY

La informiamo che, per l’esecuzione dei rapporti con i propri utenti, FG sas Di Fiorentin Giuseppe & C. raccoglie i dati a questi riferiti, acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, qualificati come “dati personali” dal D.Lgs. n. 196/2003 (cosiddetto “Codice della privacy”).
La normativa in oggetto prevede innanzitutto che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento, che, in ogni caso deve avvenire con correttezza liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza ed i Suoi diritti. Pertanto, secondo quanto disposto dall’ art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, forniamo le seguenti informazioni:

Natura dei dati trattati
Trattiamo i dati anagrafici e altri dati comuni degli iscritti alla nostra newsletter. Generalmente, non trattiamo alcun dato qualificabile come sensibile o di natura giudiziaria ai sensi dell’art. 4, comma 1, del D.Lgs. n. 196/2003; qualora si rendesse necessario trattare dati di questo tipo, richiederemo preventivamente il consenso dell’interessato.

Finalità del trattamento
La informiamo che i dati personali da Lei volontariamente forniti saranno trattati da FG sas Di Fiorentin Giuseppe & C., in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, per l’invio di newsletter, materiale pubblicitario e informativo sui prodotti e servizi offerti dalla nostra azienda.

Modalità del trattamento
I dati personali saranno trattati prevalentemente con strumenti informatici. FG sas Di Fiorentin Giuseppe & C. si impegna ad osservare specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, nel pieno rispetto delle norme di legge e regolamentari.

Natura obbligatoria/facoltativa del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati stessi è facoltativo.
Tuttavia il rifiuto dell’interessato a fornire i propri dati personali determinerà per il Titolare l’impossibilità di trattare i dati e, conseguentemente l’impossibilità di fornire il servizio newsletter.

Titolare e Responsabile
Il Titolare dei trattamenti descritti è FG sas Di Fiorentin Giuseppe & C., con sede in Marostica, Via Torino, Italia.
Le operazioni di trattamento saranno effettuate da Incaricati designati dal Titolare e/o dal Responsabile del trattamento, e opereranno sotto la loro diretta autorità nel rispetto delle istruzioni ricevute.

Soggetti cui i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati del trattamento
I Suoi dati potranno essere comunicati a società esterne per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito. Tali società saranno nominate preventivamente responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 29 del d. lgs. 196 del 2003 e dovranno garantire l’adozione di criteri di sicurezza e di riservatezza equivalenti a quelli adottati da FG sas Di Fiorentin Giuseppe & C..

Diritti dell’interessato
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di conoscere il contenuto e l’origine dei dati personali.
L’interessato ha altresì diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato, infine, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le richieste potranno essere rivolte a sales@localhost.

PRIVACY POLICY

The purpose of this note is to inform you that, for the execution of its relationships with its users, FG sas Di Fiorentin Giuseppe & C. collects users’ data, including data acquired verbally, directly or through third parties, qualified as “personal data” by Italian Legislative Decree no. 196/2003 (also known as the “Privacy Code”).
Firstly, the above-mentioned law requires all parties who process personal data to inform the Data Subject about the nature of the data being processed and to provide certain information regarding the processing, which must, in any case, be performed in line with the principles of correctness, lawfulness and transparency, protecting your privacy and rights. Therefore, pursuant to the terms of Article 13 of Italian Legislative Decree no. 196/2003, we are hereby providing the following information:

Nature of the processed data
We process the general data and other ordinary data of those registered to receive our newsletter. We do not generally process any data that can be classified as sensitive or of a legal nature pursuant to Article 4, Section 1 of Italian Legislative Decree no. 196/2003; should it become necessary to process data of this type, we will request the consent of the Data Subject in advance.

Purpose of processing
We inform you that the personal data voluntarily provided by you will be processed by FG sas Di Fiorentin Giuseppe & C, in its role as Data Controller, for sending newsletters, advertising material and information about the products and services offered by our company.

Processing procedures
The personal data will mainly be processed using IT tools.
FG sas Di Fiorentin Giuseppe & C. undertakes to comply with specific safety measures to prevent the loss, unlawful and incorrect use and any unauthorised accesses to the data, in full compliance with the laws and regulations in force.

Mandatory / optional nature of data submission
Submitting the above-mentioned data is optional.
However, the refusal of the Data Subject to provide their personal data will lead to the Data Controller being unable to process the data and, consequently, to provide the newsletter service.

Data Controller and Data Supervisor>
The Data Controller for the data processing described herein is FG sas Di Fiorentin Giuseppe & C., with registered office in Marostica, at Via Torino 1, Italy.
The processing operations will be performed by Persons Responsible for the Processing appointed by the Data Controller and/or Data Supervisor, who will work under their direct authority, complying with all the instructions received.

Parties to whom the personal data can be communicated or to whose knowledge they may come in their roles as Data Supervisors or Persons Responsible for the Processing
Your data can be communicated to any external companies linked to the maintenance of the technological part of the website. These companies will be appointed in advance as Data Supervisors, pursuant to Article 29 of Italian Legislative 196 of 2003 and must guarantee that they will implement equivalent criteria of safety and confidentiality to those adopted by FG sas Di Fiorentin Giuseppe & C..

Rights of the Data Subject
The Data Subject is entitled to obtain confirmation of whether any personal data are held on file for them, even if these have not yet been recorded, and to be notified of the same in an intelligible form.
The Data Subject is entitled to know the contents and origin of their personal data.
They also reserve the right to:
a) have their data updated, corrected or, if required, integrated;
b) have any data processed in breach of the law cancelled, rendered anonymous or blocked, including those which need not be kept on file in relation to the purposes for which they have been collected or subsequently processed;
c) receive confirmation that the operations described at points a) and b) and their contents have been brought to the knowledge of all those to whom their data have been communicated or disseminated, except in circumstances where it proves impossible to fulfil this requirement or where doing so would require the use of a quantity of resources that is clearly disproportionate to the protected right.

Finally, the Data Subject is entitled to object, fully or partially:
a) for legitimate reasons, to the processing of their personal data, even if relevant to the purpose of their collection;
b) to the processing of their personal data for the purposes of sending advertising or direct sales material, or for the performance of market research or commercial communication.

Requests can be sent to sales@localhost

close-link